Certificado digital A1 informando senha inválida.

Ambiente:
Cadastro de certificado digital A1

Ocorrência:
Ao inserir o certificado digital A1 mesmo com a senha correta, o sistema acusa senha incorreta. Isso ocorre pois o certificado foi cadastrado com um espaço na senha, e o sistema não valida o espaço como caractere.

Solução:
Efetue uma exportação de chave privada, configurando uma nova senha que não contenha espaço, esse procedimento apenas irá criar uma copia do certificado original com uma senha diferente.

*Lembrando que isso não irá alterar a senha do certificado original, pois é impossível efetuar esse processo.